22.05.2017 – Агентство Москва: МосгорБТИ готово предоставлять полный комплекс услуг по перепланировке помещений

ГБУ Московское городское бюро технической инвентаризации (МосгорБТИ) готово предоставлять комплекс услуг по перепланировке помещений, который включает предоставление проекта перепланировки, подготовку пакета документов и согласование в соответствующих органах власти. Об этом сообщили Агентству «Москва» в пресс-службе учреждения.
 
«Приоритетным направлением является предоставление комплексных услуг. Наша задача - в любой ситуации слышать клиента, понимать его потребности и предлагать решения «под ключ», - сказали в пресс-службе учреждения.
 
Также в пресс-центре пояснили, что в настоящее время процедура, связанная с перепланировкой помещения, очень долгосрочная. «Нам вполне по силам выполнять эту работу целиком, от начала и до конца, сведя к минимуму участие клиента в данном процессе. Ведь мы знаем, какие стены можно, а какие нельзя сносить, как правильно перенести или установить инженерное оборудование, можно ли помещениям изменить функциональное назначение и так далее. Мы, конечно, не планируем превращаться в дизайнеров интерьера, предлагая решения по оформлению помещений, но можем сделать проект перепланировки, подготовить пакет документов и утвердить в соответствующих органах власти», - сообщили в пресс-службе учреждения.
 
Кроме того, в пресс-службе отметили, что преимуществом в предоставлении комплексных услуг является экономия времени и средств, а также гарантия высокого качества.
 
Пресс-служба учреждения добавила, что МосгорБТИ продолжает развивать услуги на рынке кадастровых работ в виде проведения всех необходимых обследований объектов недвижимости, изготовления соответствующей документации, представления интересов клиента при постановке объектов на кадастровый учет. Немаловажным является такой вид деятельности как оценка рыночной стоимости недвижимости. Со своей стороны МосгорБТИ гарантирует грамотную, объективную и точную оценку недвижимого имущества.
 
Источник