29.03.2017 – Комсомольская правда: Где узнать дату поверки домашнего водосчетчика

Куда обращаться с вопросами по работе БТИ?

При оформлении квартиры у меня возникли сложности с получением некоторых документов БТИ. В отделении, где я заказывал нужные справки, мне помочь не смогли. Моя проблема так и не решилась. Куда обращаться в такой ситуации?

Михаил Игнатьев, Зеленый проспект.

Отвечает генеральный директор МосгорБТИ Владимир ПАНИН:

- По любому вопросу работы Московского городского бюро технической инвентаризации посетители могут обратиться ко мне по обычной почте, по электронной почте через официальный сайт МосгорБТИ (www.mosgorbti.ru) или на личном приеме. Недавно на нашем сайте появилась новая функция - запись на прием к генеральному директору МосгорБТИ, а также к заместителям. До сих пор через сайт можно было записаться на прием только к начальникам территориальных подразделений БТИ. Эта услуга сохраняется.

На прием к руководству центрального офиса нужно приходить в наше главное здание по адресу Малый Гнездниковский переулок, дом 9, строение 7. Каждому посетителю планируем уделять 30 минут. Уверен, что этого времени будет вполне достаточно для решения вопроса любой сложности.

Обратите внимание: чем детальнее вы опишете свою проблему при заполнении электронной формы для записи на прием, тем лучше мы сможем подготовиться к вашему визиту, подобрать необходимые документы и материалы, быстрее поможем вам. При записи к заместителям директора система сама определяет, к кому из них посетителю нужно обратиться в зависимости от выбранной услуги. Это связано с тем, что каждый из заместителей отвечает за конкретное направление.

Прием у генерального директора проходит каждый первый вторник месяца c 10.00 до 12.30, у заместителей генерального директора - каждый первый понедельник месяца c 14.00 до 17.00. Чтобы записаться на прием, посетителю нужно сначала зарегистрироваться на сайте МосгорБТИ, затем на главной странице нажать кнопку «Записаться на прием к руководству». Запись доступна на два месяца вперед.

 

Источник