30.11.2015 – М24: Бюро техинвентаризации отменило выездные приемы в ТиНАО на зиму

Московское городское бюро технической инвентаризации (ГБУ МосгорБТИ) на зимний период отказывается от практики выездных приемов на территории Троицкого и Новомосковского административных округов (ТиНАО). Об этом сообщает пресс-служба организации.
 
Данное решение принято руководством Московского инвентаризационного бюро в связи с наступлением предновогоднего периода, когда отмечается снижение спроса на услуги. 
 
Для клиентов, которые планировали воспользоваться услугами выездных приемов, но так и не успели, на территории ТиНАО постоянно работают два отделения МосгорБТИ: Новомосковское ТБТИ (основной офис) по адресу: улица Грина, дом 12 и Новомосковское ТБТИ (дополнительный офис) по адресу: Троицк, Нагорная улица, дом 5.
 
Восстановить выездные приемы в ТиНАО в ГБУ МосгорБТИ планируют весной 2016 года, перед открытием дачного сезона.
 
Напомним, выездные приемы МосгорБТИ стартовали в ТиНАО в апреле 2015 года. Основная цель проекта - обеспечение доступного и качественного обслуживания каждого поселения ТиНАО. Новый сервис был доступен как для физических, так и для юридических лиц.
 
За 8 месяцев работы в офисы выездного приема обратились 318 человек. Сотрудниками МосгорБТИ было принято более 50 заказов. Наиболее востребованными услугами среди клиентов стали кадастровые работы адресация и инвентаризация объектов недвижимости.
 
Кроме того, жители новых округов получили порядка 200 консультаций от специалистов учреждения.
 
Источник