27.08.2015 – Выездные приемы в ТиНАО: третий сезон

В МосгорБТИ стартует третий сезон выездных приемов на территории Новой Москвы. Как и прежде, оказание услуг пройдет в 19-ти поселениях.

Напомним, выездные приемы МосгорБТИ на территории Новой Москвы стартовали в этом году в начале апреля. Основная цель проекта - обеспечение доступного и качественного обслуживания клиентов каждого поселения ТиНАО. Все мини-офисы расположились в шаговой доступности и предоставляют широкий спектр услуг.

За все время существования проекта услугами воспользовались более 200 человек. Специалисты бюро дали порядка 120 консультаций по разным вопросам, касающимся недвижимости. Наиболее востребованные услуги – это адресная регистрация и инвентаризация жилья. По словам Генерального директора МосгорБТИ Дениса Суслова, наиболее высокий интерес к выездным приемам у граждан был в мае, перед началом дачного сезона. В летний период, в связи с отпусками, количество заказов снизилось. Однако в начале осени в ведомстве снова ждут увеличения интереса к выездным приемам.

В рамках выездных приемов клиенты смогут заказать в мини-офисах МосгорБТИ следующие услуги:

  • Кадастровые работы: изготовление технических, межевых планов и актов обследования;
  • Техническая инвентаризация и паспортизация объектов ИЖС, ЛПХ, СНТ, многоквартирных домов, нежилого фонда;
  • Инвентаризация инженерных коммуникаций;
  • Предоставление учетно-технической документации (технический паспорт, поэтажный план, экспликация и др.);
  • Геодезические и картографические работы;
  • Адресная регистрация объектов капитального строительства. Изготовление документов на основе информации из Адресного реестра.

С подробным графиком работы можно ознакомиться на официальном сайте ГБУ МосгорБТИ. Кроме того, соответствующие информационные плакаты были размещены в каждом поселении ТиНАО.

Адреса точек выездного приема вы можете найти по этой ссылке.

Список поселений и график работы точек выездного приема. (Сентябрь)

Список поселений и график работы точек выездного приема. (Октябрь)

Список поселений и график работы точек выездного приема. (Ноябрь)