16.07.2015 – Департамент городского имущества освободил помещение от рок-клуба, размещенного под видом оздоровительного

14 июля Департамент городского имущества освободил помещение на северо-востоке Москвы от недобросовестного арендатора. Мероприятие проводилось при поддержке Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции.

Помещение площадью 400 кв.м использовалось ЗАО «ПВТ» по договору аренды для размещения физкультурно-оздоровительного центра.

В связи с поступающими в Департамент многочисленными жалобами от жителей дома на арендатора, была произведена проверка. В результате выявлено, что часть помещения используется под размещение рок-клуба «Little Rock». Более того установлен факт незаконной перепланировки городской собственности.

В адрес организации была направлена претензия о необходимости устранения нарушений. Однако арендатор ее проигнорировал.

Департамент направил в адрес компании уведомление о расторжении договора аренды и необходимости погасить в месячный срок задолженность по арендной плате, а также освободить помещение. Уведомление не было исполнено.

Сегодня Департаментом проведено мероприятие по освобождению городской собственности. Помещения освобождены от незаконных пользователей, произведена смена запирающих устройств, объект взят под охрану.