27.04.2015 – Репетицию парада на Красной площади увидят 800 победителей акции "Активного гражданина"

Подведен итог акции «На парад!» от проекта электронных голосований «Активный гражданин». Объявлены 800 победителей, которым будут переданы билеты не репетицию парада Победы в Москве. Победители смогут сами побывать 7 мая на генеральной репетиции на Красной площади или передать свое приглашение ветеранам Великой Отечественной войны.

От «Активного гражданина» на репетиции парада будет 1000 гостей. 800 приглашений для победителей акции или ветеранов и еще 200 для тех участников проекта кто забронирует приглашение в магазине бонусов «Активного гражданина».

Фамилии победителей указаны на соответствующей страничке в интернете ag.mos.ru/pobeda, остается принять решение, пойти на репетицию самостоятельно или отблагодарить приглашением кого-то из участников Великой Отечественной войны, близких или знакомых ветеранов. Для этого в приглашении надо просто вписать другую фамилию.

Акция «На парад!» стартовала в начале марта. Основным условием являлось прохождение всех предложенных опросов и голосований, запущенных в «Активном гражданине» до 20 апреля. Также необходимо было зарегистрироваться на Портале городских услуг www.pgu.mos.ru

Выполнили все условия и прошли опросы 175 тысяч участников «Активного гражданина». По результатам последнего опроса участники получали свои порядковые номера, с которыми уже работала специальная программа, определяющая случайным образом 800 победителей.

Для те кто не попал в число счастливчиков остаются шансы выкупить приглашение в магазине «Активного гражданина» за 700 бонусных баллов. Ограничений доступа в магазин не будет, и в самое ближайшее время начнется продажа приглашений.

Магазин «Активного гражданина» не первый раз предлагает поменять бонусные балы на уникальные впечатления. Так некоторое время назад участникам проекта были доступны билеты на новогоднюю Ёлку Мэра Москвы, билеты на чемпионат мира по шорт-треку и даже встреча с олимпийским чемпионом Виктором Аном.

Для тех кто не попадет на репетицию парада или не сможет наблюдать воочию за проходом техники по городским улицам будет действовать специальный электронный сервис «Окно в город», где проводятся трансляции главных городских событий с камер системы видеонаблюдения.