02.04.2015 – МосгорБТИ начинает осуществлять выездной прием более чем в 20 поселениях на территории Новой Москвы

В целях обеспечения доступного и качественного обслуживания клиентов на территории Новой Москвы ГУП МосгорБТИ открывает 21 точку выездного приема. Все они будут находиться в шаговой доступности и предоставлять широкий спектр услуг.

Мини офисы откроются в поселениях ТиНАО с 6 апреля 2015 года. У жителей появится уникальная возможность воспользоваться услугами Московского городского бюро технической инвентаризации практически не выходя из дома. Сформирован график выездных приемов, с которым можно ознакомиться на официальном сайте и в группах социальных сетей ГУП МосгорБТИ. Обслуживать клиентов присоединенных территорий будут сотрудники Новомосковского ТБТИ.

Перечень услуг, которые можно заказать в мини офисах:

  • Кадастровые работы: изготовление технических, межевых планов и актов обследования;
  • Техническая инвентаризация и паспортизация объектов ИЖС, ЛПХ, СНТ, многоквартирных домов, нежилого фонда;
  • Инвентаризация инженерных коммуникаций;
  • Предоставление учетно-технической документации (технический паспорт, поэтажный план, экспликация и др.);
  • Геодезические и картографические работы;
  • Адресная регистрация объектов капитального строительства. Изготовление документов на основе информации из Адресного реестра.

Открытие таких офисов сделает более оперативным и комфортным взаимодействие физических и юридических лиц с ГУП МосгорБТИ в отдаленных территориях Новой Москвы.

Напоминаем, что Новомосковское ТБТИ, чьими силами будет осуществляться выездной прием, постоянно базируется на двух территориальных площадках: основной офис находится по адресу – г.Москва, ул.Грина, д.12,(499)501-38-30,(499)501-38-32,(499)501-38-33; дополнительный офис – г.Москва, г.Троицк, ул.Нагорная, д.5, тел.:(499) 400-17-01.

 

                                                       Список поселений и график работы точек выездного приема. (Апрель)

      

                                                           Список поселений и график работы точек выездного приема. (Май)