25.03.2015 – Оплатить услуги в офисах МосгорБТИ возможно с помощью пластиковых карт любого банка

ГУП МосгорБТИ предоставляет своим клиентам старую услугу с новыми возможностями. С начала этой недели платежные терминалы во всех отделениях ТБТИ принимают к оплате пластиковые карты любых банков: MasterCard (все виды карт), Maestro, VISA (все виды карт) и VISA Electron. Произвести расчет за оказание услуг МосгорБТИ можно как дебетовой, так и кредитной картой. При оплате взимается комиссия 2,5%, но не менее 50 рублей.

Удобный сервис поможет сэкономить время клиента, весь процесс займет буквально одну минуту. Оплата банковской картой через платежный терминал — это абсолютно безопасная для клиентов ГУП МосгорБТИ операция.

Напомним, что платежные терминалы во всех отделениях ТБТИ ГУП МосгорБТИ начали работать в ноябре 2014 года. Запуск автоматов мгновенной оплаты соответствует современным требованиям и запросам клиентов. Это еще один важный шаг к улучшению качества обслуживания ГУП МосгорБТИ.

Для оплаты услуг ГУП МосгорБТИ нужно воспользоваться пиктограммой на главном экране: остается только ввести реквизиты и провести операцию.

Помимо пластиковых карт терминалы принимают наличные денежные средства. При данном виде оплаты предусмотрен возврат сдачи на счет мобильного телефона, а также на счета различных организаций: ГИБДД (оплата штрафов), ДЕЗов, г. Москвы, Мосэнергосбыта, Ростелекома, МГТС, Мособлгаза и других.

В будущем возврат сдачи клиенту через платежный терминал планируется наличными денежными средствами. Данный сервис сейчас находится в тестовом режиме.