18.11.2014 – В офисах МосгорБТИ появились новые платежные терминалы

18 ноября в рамках модернизации и технического переоборудования территориальных офисов ГУП МосгорБТИ начали работать платежные терминалы. Теперь оплатить услуги ГУП МосгорБТИ посетители смогут самостоятельно и практически мгновенно.
 
Запуск терминалов мгновенной оплаты соответствует современным требованиям и запросам клиентов. Это еще один важный шаг к улучшению качества обслуживания ГУП МосгорБТИ.
 
Для оплаты услуг ГУП МосгорБТИ нужно воспользоваться пиктограммой на главном экране: остается только ввести реквизиты и провести операцию. Помимо наличных денежных средств терминалы принимают платежи через пластиковые карты.
 
Клиенты смогут также перечислить деньги за мобильную и городскую телефонную связь, Интернет, услуги коммерческого телевидения, коммунальные услуги и электроэнергию, штрафы ГИБДД и многое другое. Дополнительно через терминалы можно перевести деньги на счет в электронных платежных системах и совершить переводы по всему миру.
 
В терминалах предусмотрена услуга возврата сдачи на счет мобильного телефона. При оплате услуг с точной суммой платежа разницу между платежом и внесенными деньгами можно направить на счет оператора мобильной связи, а также на счета различных организаций: ГИБДД (оплата штрафов), ДЕЗов, г. Москвы, Мосэнергосбыта, Ростелекома, МГТС, Мособлгаза и других.
 
- Установка терминалов, конечно же, необходима для удобства и экономии времени граждан, а также позволит нашим сотрудникам уделять каждому клиенту еще больше времени, - подчеркнул руководитель ГУП МосгорБТИ Денис Суслов.