15.07.2016 – Об изменениях в структуре территориальных БТИ (ТБТИ)

ГБУ МосгорБТИ информирует, что в целях оптимизации деятельности учреждения с 18 июля 2016 года изменяется структура территориальных БТИ, а именно:

Обязанность по обслуживанию территорий Центрального, Восточного и Юго-Западного (кроме Бутово) административных округов г. Москвы будет возложена на Автозаводское ТБТИ. Прием населения будет осуществляться по адресам: г.Москва, 1-й Автозаводский пр., 4, к.1 (основной офис), г. Москва, Преображенская площадь, д.4. (дополнительный офис).

Обязанность по обслуживанию территории Западного административного округа г. Москвы будет возложена на Савеловское ТБТИ. Прием населения будет осуществляться по адресам: г. Москва, Стрелецкая ул., 9а (основной офис), г. Москва, ул.Кржижановского, д.20/30 кор.5 (дополнительный офис).

 

Таким образом, Автозаводское ТБТИ обслуживает: 

- Южный,

- Юго-Восточный,

- Центральный,

- Восточный

- Юго-Западный (кроме Бутово) административные округа г.Москвы

 

Савеловское ТБТИ обслуживает:

- Северный,

- Северо-Западный,

- Северо-Восточный,

- Зеленоградский,

- Западный административные округа г.Москвы

 

Обращаем внимание, что для граждан и организаций Центрального, Восточного, Юго-Западного (кроме Бутово) и Западного административных округов расположение территориальных БТИ не меняется, обращаться можно по тем же адресам, что и раньше. Также, напоминаем, что физические лица могут оформлять заказы в любом ТБТИ (по экстерриториальному принципу) или Центрах государственных услуг «Мои документы» .