20.02.2016 – Все арендаторы добровольно съехали из ТЦ "Пирамида", признанного самостроем

Предприниматели, занимавшие площади в здании торгового центра "Пирамида", вблизи станции метро "Пушкинская, решили его покинуть. Ранее здание было признано самовольной постройкой, в связи с чем арендаторы получили предписание освободить помещения.

По словам руководства компании "Л'Этуаль", арендовавших площади в здании, попавшем под снос, город предоставил возможность магазину доработать до Дня всех влюблённых, когда прибыли парфюмерных магазинов очень велики. Теперь магазин в спокойном режиме закрывается и приступает к подбору нового торгового помещения.

Представитель торговой сети Татьяну Бясова, рассказала что количество торговых точек достигает 200, а значит персонал в рабочем порядке будет рассредоточен по объектам. «Нас уведомили о том, что здание является незаконным объектом еще в конце 2015 года, благодаря чему было достаточно времени подготовится к переезду»,- уточнила Татьяна Бясова.

В свою очередь представитель магазина парфюмерии «Рив Гош» уверены, что посетителям «Пирамиды» комфортно будет посетить ближайшие магазины сети в центре такие в ТК «Охотный Ряд», «Европейский ТРЦ», универмаге «Цветной» и ТРЦ «Атриум». При этом персонал, работавший в «Пирамиде на Тверской» также однозначно будет сохранен по заявлению руководства сети «Рив Гош» Натальи Денисовой.

Городские власти отметили, что арендаторы в рабочем режиме занимаются поисками новых торговых площадок в центре, т.к. были уведомлены о предстоящем сносе заблаговременно.